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Pães de Fermentação Natural

     Dois amigos que resolveram correr atrás dos seus sonhos, e que através da paixão pela cozinha viram suas vidas profissionais tomando outro sentido.

     Mas porquê Taglio?

     Taglio significa corte, na tradução do italiano.

     No pão artesanal são os cortes feitos em cima do pão, que em muitos casos é identificado como a assinatura do padeiro.

 

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     Somos uma empresa de panificação artesanal, que preza pela qualidade e dedicação em fazer pães de fermentação natural e longa fermentação.

     Respeitamos os tempos que o pão e o processo precisam para melhor se desenvolverem, tornando-o um alimento saudável de fácil digestibilidade, assim como era há 6 mil anos atrás.

     Prezamos por utilizar insumos de alta qualidade que certifiquem ao pão os melhores resultados, sem adição de elementos artificiais.

     A farinha de trigo branca é 100% italiana, já a farinha de trigo integral e a farinha de centeio são de pequenos moinhos nacionais, com a característica de serem moídas na pedra.

     O resultado disso é um pão de verdade.