logo.JPG

Pães de Fermentação Natural

AS FORNADAS ACONTECEM DE TERÇAS A SÁBADOS. PARA ISSO, PRECISAMOS NOS PLANEJAR.

     O MÉTODO UTILIZADO PARA A ELABORAÇÃO DOS NOSSOS PÃES É A FERMENTAÇÃO NATURAL, POR ISSO, O TEMPO DE PREPARO É SUPERIOR A 30HS.

     CASO VOCÊ QUEIRA UMA PÃO PARA QUARTA FEIRA, O PEDIDO DEVERÁ SER FEITO ATÉ SEGUNDA FEIRA AS 16H E PARA A ENTREGA NA QUINTA, PEDIDO ATÉ TERÇA FEIRA, SEXTA, O PEDIDO TEM QUE SER FEITO ATÉ QUARTA FEIRA AS 16H. 

     ISSO SE DEVE AO PLANEJAMENTO MINIMO PARA A DEVIDA ALIMENTAÇÃO DO NOSSO FERMENTO ( LEVAIN ), POIS PRODUZIMOS COM A INTENÇÃO DE NÃO SOBRAR. POR ISSO PLANEJAMOS DESSA FORMA. 

     CASO VOCÊ TENHA ESQUECIDO, ENTRE EM CONTATO, OU PASSE NA NOSSA LOJA, QUE SEMPRE TEREMOS ALGUMAS OPÇÕES DISPONIVEIS.